Redação e assessorias – A chegada do frio em Curitiba pede um buffet de sopas! Ou então opções mais quentes para quem aprecia os restaurantes da cidade. Confira algumas das opções e menus de outono/inverno:
TASTY têm três opções de sopas
Com as temperaturas ficando mais amenas, a TASTY acaba de lançar três opções de sopas no cardápio, disponíveis a qualquer hora do dia, em todas as lojas de Curitiba e Florianópolis. Os sabores escolhidos para o outono/inverno 2024 são tradicionais, mas com o toque saudável que é a marca registrada da TASTY.
O Caldo de Feijão é servido com farofa (R$ 24,90) – ótima opção para veganos e quem dispensa a carne. Tem a Sopa Eslava cremosa e sem lactose, com base de batatas e tomate, cubos de carne e batata inglesa (R$ 29,90) e, não poderia faltar, a Canja, numa versão com quinoa, frango, batata doce, tomates e cenoura (R$ 26,90).
Com dez anos de história, a TASTY descomplica a forma de se alimentar bem. A marca ficou conhecida pelas saladas e, com o tempo, o cardápio foi ganhando novas opções para atender o desejo dos clientes de encontrar uma comida gostosa, saudável e sem extremismos. Tudo isso num ambiente moderno e acolhedor.
Outra novidade recente do menu são os pratos executivos, uma releitura dos tradicionais PFs que levam ingredientes como mix de arroz integral, farofa de feijão com amêndoas e legumes. “São pratos que trazem saciedade e aquela sensação comfy quentinha. É comida que te faz bem”, conta a cofundadora da TASTY, Patrícia Lion.
Ela lembra que vegetarianos, veganos e pessoas com dietas restritivas também tem vez na TASTY. “No cardápio priorizamos preparos com alimentos frescos e integrais, com menos açúcar e conservantes. Queremos mostrar que é possível ser saudável e gostoso ao mesmo tempo”, acredita Patricia.
Buffet de sopas tem nova temporada no Deville Curitiba
Com os dias quentes se despedindo da cidade, o Hotel Deville Curitiba dá início à temporada de sopas. O buffet será servido todas as quartas-feiras, a partir de 15 de maio, das 19h às 22h30. E, além dos hóspedes, o público em geral também pode aproveitar as delícias no Restaurante Alecrim para se esquentar e fazer um programa diferente.
O cardápio será variado e foi pensado pelo chef Hilton Antônio da Silva. Para iniciar, antepastos, conservas, torradas, pães e pinhão cozido, além da canja de galinha que será fixa todas as semanas. Para completar, uma opção de caldo, uma de creme e três tipos de sopa. E, para encerrar, uma opção de doce quente (arroz doce ou canjica) e uma sobremesa.
O valor por pessoa é R$ 79,00 + 5% de taxa. Crianças menores de 6 anos pagam meia. Mais informações por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp (41) 3883-4777.
Mais informações sobre os hotéis podem ser acessadas no site www.deville.com.br Conecte-se conosco no Facebook e @hoteisdeville no Twitter e Instagram e TikTok