Assessoria – Um dos pratos mais populares dos restaurantes brasileiros, o parmegiana é tema de um festival só seu e que chega à segunda edição. Acontece de 15 de maio a 2 de junho o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. O evento reúne 30 estabelecimentos (28 restaurantes e 2 bares). Os pratos são individuais e vendidos ao preço único de R$ 64.
As receitas incluem as mais variadas proteínas. Entre elas, filé mignon, contrafilé, alcatra, costela, frango, camarão, tilápia, pirarucu, copa lombo suíno e outros. Há opções com berinjela para atender ao público vegetariano. Alguns participantes oferecem a sobremesa como cortesia. “A primeira edição do Festival de Parmegiana foi um sucesso. Nada menos que 60% dos pedidos nos restaurantes inscritos no evento foram de parmegiana no período do festival. Nesta segunda edição, as receitas estão incríveis, por isso esperamos o mesmo resultado ou ainda melhor”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.
O 2º Festival de Parmegiana de Curitiba tem patrocínio da Gold Food Service. Apoios: Abrasel, Curta Curitiba, Instituto de Turismo de Curitiba.
Confira a lista de participantes abaixo. Para ver todos os endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.