sábado, 21 dezembro, 2024
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Cão Véio Curitiba traz cardápio especial para o inverno

Assessoria – Com a chegada da estação mais fria do ano, o Cão Véio Curitiba, gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, que é comandado por Lucas Bora Araujo na região, preparou um menu inédito que promete transformar a temporada invernal em uma verdadeira celebração de sabores. O cardápio ficará disponível do dia 01/07 a 30/08 na franquia de Curitiba. 

Sob a expertise do Chef Fogaça, a unidade do Cão Véio preparou um cardápio repleto de opções variadas. Destacam-se as irresistíveis “bebidas quentes“, como o clássico Irish Coffee, uma harmoniosa combinação de Jameson Irish Whisky, café expresso, xarope de açúcar mascavo, creme de leite batido e uma pitada de noz-moscada. Outra opção é o delicioso Quentão, preparado com vinho tinto refinado, cachaça, toques cítricos, açúcar e especiarias.

E não podemos deixar de mencionar o saboroso Choconhaque, que une conhaque, leite condensado, chocolate ao leite, especiarias, chantilly e polvilhado com chocolate em pó. Para os não apreciadores de bebidas alcoólicas, o tradicional Chocolate Quente é uma opção irresistível, feito com chocolate ao leite, xarope de caramelo salgado, creme de leite e uma generosa cobertura de chantilly.

Já o menu de pratos, conhecido como “Para Roer”, traz opções para estação como: o “Bom pra Cachorro”, bolinho cremoso de arroz com queijo parmesão, pimenta dedo-de-moça e salsinha, com tomate levemente picante, o “Cachorro do Mato”, mandioca cremosa cozida com manteiga de garrafa, carne seca, catupiry, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça e ciboulette e a apetitosa Croqueta de costela bovina Black Angus, cozida na cerveja da casa e escoltada por creme de fondue. E para finalizar, o consagrado Ragú de costela bovina cozida levemente, servida com polenta frita, parmesão ralado e brotos de mostarda.

Além disso, para adoçar ainda mais a experiência, a casa oferece uma sobremesa irresistível: o Tennessee Dog, preparada com rabanada de brioche, acompanhada de creme inglês com um toque de Jack Daniel’s e compota de maçã.

Cão Véio Curitiba

  • Endereço: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel- Curitiba
  • Horário de funcionamento: Segunda à sábado – 18h à 00h
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