Assessoria – Os sabores mais clássicos que unem pessoas, paladares e momentos especiais no final de ano estão reunidos no novo cardápio de ceias que a Saint Germain Panificadora criou para o Natal e Réveillon. O menu exclusivo para encomendas conta com 48 opções, desde antepastos e entradas até carnes, massas, molhos, guarnições e sobremesas, destacando clássicos da gastronomia internacional e receitas típicas da temporada de celebrações.
Os pedidos já estão abertos e os prazos finais para encomendas são até o dia 20/12, para o Natal, e 27/12, para a virada do ano. A Central de Atendimento Saint Germain tem os seguintes canais de contato: WhatsApp (41) 99722-6610 e telefone (41) 3151-5252.
Quem preferir também pode encomendar diretamente nas lojas Saint Germain Batel (Av. Visconde de Guarapuava, 4882) ou Saint Germain Ecoville (R. Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748). Os pedidos podem ser entregues direto na casa do cliente (com taxa de entrega sob consulta) ou retirados na loja Ecoville.
Destaques à mesa
A reconhecida gastronomia da Saint Germain é representada no cardápio Ceias de Final de Ano, com opções para agradar todos os paladares, elaboradas com receitas exclusivas e ingredientes especiais.
O segmento de carnes é uma das grandes estrelas. Nele, estão ícones gastronômicos como Peru assado, Tender fatiado, Lombo à Califórnia fatiado e Pernil assado desossado, além de peixes, como salmão e bacalhau. Mais dois tipos de carnes bovinas integram a seleção: mignon e maminha.

Entre os destaques, o Peru faz muito sucesso todos os anos. Assado inteiro, é recheado com farofa doce e depois ganha decoração com frutas em calda e fios de ovos – a peça de três quilos custa R$ 399. O Tender também vem acompanhado de frutas em calda e fios de ovos (R$ 159 com meio quilo).
Os cortes suínos são outro importante carro-chefe do cardápio, com opões como o Lombo e o Pernil, cujos preços partem de R$ 139 e R$ 149, respectivamente, para meio quilo.
Antepastos e entradas
Antes de chegar aos principais, contudo, uma boa forma de começar a celebração é aproveitando os antepastos. No menu de ceias, a Saint Germain traz quatro alternativas de tábuas, com queijos, frios, embutidos, frutas e outros ingredientes, nacionais e importados. Outra opção é uma cesta de frutas secas e castanhas. Os valores variam entre R$ 129 e R$ 199.
Continuando nos primeiros passos da ceia, as entradas também revelam outras receitas típicas deste tipo de celebração, como Salpicão de frango e Salada Waldorf, além de maionese e Salada Grega – com preços que vão de R$ 39 a R$ 49 (500 gramas).
As guarnições, por sua vez, trazem pedidas como Arroz à grega, Arroz árabe, Arroz com Champagne e amêndoas, Risoto de camarão, Farofa doce, Farofa salgada e Lentilha com costelinha defumada. Completam esse segmento três tipos de empadão (frango, palmito e camarão) e dois de quiches (alho poró e brócolis).
Massas e sobremesas

As massas não ficam de fora do menu. Neste segmento, o cardápio inclui dois tipos de lasanhas, Conchiglione de figo ao molho Alfredo, Pierogi verde com molho de limão siciliano e camarão e Rondelli de ricota e espinafre. Todas têm o mesmo preço, R$ 89 (um quilo cada).
O doce momento da sobremesa é comemorado no cardápio da Saint Germain com nada menos do que 10 receitas. Assim, será possível concluir a ceia com as seguintes opções: Banoffee, Bombom de uva, Merengue de morango com suspiro, Torta de maçã, Manjar de coco com calda de ameixa, Strogonoff de nozes, Pudim, Cheesecake de frutas vermelhas, Rabanada e Fios de ovos. Os preços variam de R$ 25 a R$ 79.
Seja qual for a escolha, com as Ceias da Saint Germain sem dúvida uma jornada de muito sabor estará completa para brindar as festas de final de ano.
Ceias de Final de Ano 2025 da Saint Germain
- Encomendas: WhatsApp (41) 99722-6610 e telefone (41) 3151-5252 ou diretamente nas lojas Batel e Ecoville
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