Assessoria – O Espaço Depósito – uma das mais tradicionais casas de carne na brasa de Curitiba – lança neste sábado e domingo (13 e 14) o seu novo cardápio: Mar na Brasa! Pela primeira vez em 22 anos de história, o Depósito irá servir uma tábua de frutos do mar, preparada na brasa. Neste final de semana também será realizado um Festival de Ostras, no jardim do restaurante, em parceria com a Trapiche Pescados.
A tábua de frutos do mar do Espaço Depósito servirá três pessoas e incluirá polvo, espetinhos de meca – peixe que também é conhecido como “picanha do mar -, camarões rosa com casca, espetos de camarão rosa sem casca e legumes na brasa, regados pelo molho aioli. Tudo feito ou finalizado na brasa e nas parrillas do restaurante.
O empresário e sócio-fundador do Espaço Depósito, Pedro Francisco Bonato Neto, adianta que o cardápio de frutos do mar também será servido de segunda a sexta-feira, no horário do almoço, das 12h às 14h30.
“Uma experiência inédita que não será apenas passageira: os novos pratos de frutos do mar preparados na parrilla estarão oficialmente no nosso cardápio para nossos clientes aproveitarem sempre que quiserem”, finaliza Pedro.
Lançamento do Cardápio Espaço Depósito Mar na Brasa
- Data: 13 e 14 de setembro
- Horário: das 12h às 17h
- Local: Espaço Depósito
- Endereço: R. Santo Antônio, 660 – Rebouças