Assessoria – O restaurante RedTrees Steakhouse, no Ecoville, terá funcionamento especial no feriado de 8 de setembro. Embora costume permanecer fechado às segundas-feiras, o restaurante abre as portas nesta data, das 12h às 22 horas, para receber clientes que desejam aproveitar o dia de descanso com boa gastronomia. Entre as novidades do cardápio estão as carnes na parrilla externa, servidas exclusivamente aos finais de semana e agora disponíveis também no feriado (em caso de chuva, a parrilla não funciona e o menu terá as carnes do cardápio grelhadas na cozinha do restaurante).
Os cortes Tomahawk (R$ 285), Filé de Igreja (R$ 275) e T-Bone (R$ 245), cada um com cerca de 1kg, são preparados à vista do público no espaço externo da casa e ideais para compartilhar. Cada prato inclui quatro guarnições à escolha do cliente, com opções como batata rústica, legumes grelhados, arroz biro-biro e pão de alho. Além disso, quem pedir uma das carnes especiais ganha chope liberado, em promoção por tempo limitado.
O cardápio tradicional do restaurante segue em operação, com cortes de carne como costelinha barbecue, fraldinha, costela, massas, risotos, hambúrgueres e sobremesas. A carta de drinks e cervejas especiais completa a experiência.
Com ambientes integrados e capacidade para 150 pessoas, o RedTrees oferece área externa com lounges, mesas amplas, ombrelones e espaço kids, além de um salão interno versátil e um andar superior reservado para eventos privados. O espaço é pet friendly. Fica na Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitba. Reservas WhatsApp (41) 3154-0100.
Serviço
RedTrees Steakhouse
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido – Curitiba
Abertura especial: 8 de setembro (segunda-feira, feriado), das 12h às 16h30
Horário habitual: Terça a sexta, das 17h às 23h; sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 16h30
Ambiente pet friendly
Instagram: @redtrees.steakhouse