Assessoria – O Agrigento Gastronomia, localizado na Rua Dias da Rocha Filho, 947, no bairro Alto da XV, em Curitiba, anuncia uma novidade para os amantes da culinária italiana: a partir do dia 6 de setembro, a casa passa a oferecer também almoço no salão aos finais de semana das 12h às 15h30, além do atendimento já realizado de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h.
Com receitas assinadas pelo chef Paulino da Costa, o Agrigento tem como destaque as massas artesanais, produzidas diariamente, que reforçam a proposta do restaurante de unir tradição italiana e produção artesanal, tornando-se uma nova e saborosa opção gastronômica para a cidade.
Para marcar a abertura aos finais de semana, o restaurante preparou um menu especial para o mês de setembro que inclui couvert, entradas, pratos principais e sobremesas:
Couvert
• Cesta de pães, caponata e sardela – R$ 18
Entradas
• Bruschetta caprese (2 un.) – R$ 28,50
• Polenta cremosa com ragu de salame – R$ 29,50
• Raviolone de gema de ovo caipira, manteiga, sálvia e salsa de trufas – R$ 42,90
Pratos principais
• Ravioli de mussarela de búfala, pesto ao pomodoro basílico – R$ 55,90
• Spaguetti alla chitarra com ragu de fraldinha e fonduta de parmesão – R$ 58,90
• Lasanha verde alla bolognese – R$ 52,90
• Filé à parmegiana com gnocchi na manteiga e sálvia – R$ 75,90
• Mignon 4 queijos – R$ 89,90
• Filé de pirarucu em crosta de ervas com purê de batatas e molho de limão siciliano – R$ 89,90
Sobremesas
• Tiramisù – R$ 27,90
• Mousse de chocolate com calda de morango e crocante de avelã – R$ 26,90
Serviço
Localização: Rua Dias da Rocha Filho, 947 – Alto da XV, Curitiba
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 11h30 às 14h; a partir de 06/09 também aos finais de semana, para almoço no salão, das 12h às 15h30
Pedidos e informações: WhatsApp (41) 98802-2184
Foto: Arquivo Agrigento