sábado, 9 agosto, 2025
HomeGastronomiaDia dos Pais: RedTrees Steakhouse tem menu de carnes na brasa

Dia dos Pais: RedTrees Steakhouse tem menu de carnes na brasa

Assessoria – Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, o RedTrees Steakhouse preparou um menu especial para o almoço de sábado e domingo (dias 9 e 10). Como destaque, cortes premium assados na parrilla, proporcionando uma experiência completa de sabor e suculência. O restaurante do Ecoville, conhecido pela excelência no preparo de carnes, oferece três opções de cortes, com porções generosas de aproximadamente 1 kg, ideais para compartilhar em família.

Entre as escolhas, estão o imponente Tomahawk (R$ 285,00), o clássico T-Bone (R$ 245,00) e o tradicional Filé de Igreja (R$ 275,00). Os clientes podem complementar a refeição com quatro acompanhamentos, selecionados entre as opções de maionese, arroz branco, arroz biro-biro, legumes na manteiga, batata frita, batata rústica e mini salada. Para completar a celebração, o menu especial inclui chopp à vontade, um convite para brindar com os pais em um ambiente descontraído.

O cardápio habitual da casa também estará disponível, com petiscos, massas e risotos.  A programação do almoço contará ainda com música country ao vivo, criando a trilha sonora perfeita para um dia especial com família e amigos.

Ambiente

Além da gastronomia, o RedTrees Steakhouse se destaca pelo ambiente acolhedor e ampla área externa. A casa conta com espaço kids seguro para as crianças se divertirem e área pet friendly, garantindo conforto para todos os visitantes.

O RedTrees Steakhouse fica na Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba. Funciona de terça a sexta-feira, das 17h às 23h; sábados das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 16h30. Reservas WhatsApp (41) 3154-0100.

Serviço: RedTrees Steakhouse

Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 17h às 23h; Sábados, das 12h às 23h; Domingos, das 12h às 16h30
Ambiente Pet friendly

Leia Também

Leia Também