Assessoria – Com a chegada do inverno, pratos quentes e cheios de sabor ganham ainda mais espaço nas mesas. Sopas, massas, caldos e outras receitas reconfortantes são perfeitas para os dias frios, e diversos bares e restaurantes da cidade já trazem opções no cardápio que combinam com a estação.
O gastropub, Cão Véio, criado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí também tem boas opções para os dias frios, reunindo clima descontraído, pratos robustos e drinques autorais. Entre os destaques do cardápio está o Zorro (R$78,00), filé mignon em tiras salteado no óleo de gengibre, acompanhado de tomate, cebola roxa, berinjela, pimenta dedo-de-moça e queijo mussarela, servido com pão tostado na manteiga, uma combinação intensa e perfeita para temperaturas mais baixas.
Outras sugestões são os drinks autorais da casa para esquentar as noites, como o Golden Doodle (R$ 35,00) com Vodka Bacco, coldbrew de café, caramelo salgado, solução salina e folha de ouro e o Foxhound (R$ 39,00) com Jack Daniel’s Old No.7, Jack Honey, chá mate infusionado com camomila.
Serviço
- @caoveiocuritiba
- R. Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde
- Telefone: (41) 3121-2908
- Segunda a Sábado das 18h às 00h