Neste sábado, 8 de março, Tomato irá promover double de chopp Heineken e double de fatia do novo sabor Marinara
Com inspiração nas pizzarias de rua da Itália, a Tomato comemora dois anos no dia 08 de março. A novidade do cardápio é o sabor Marinara: mozarela tradicional e de búfala, muito molho de tomate artesanal, finalizada com alho confitado e basílico fresco.
Pamela Basso, uma das sócias do negócio, comenta: “Toda a equipe está muito feliz em comemorar mais um ano da Tomato, foi um período de consolidação do modelo de venda de fatia e chopp, principalmente ao público que está pela região.” Ela complementa: “Além das opções de pizza inteira, oferecemos fatias de sabor doce como sobremesa.”
A Tomato se destaca por trazer à Curitiba um modelo de pizzaria que preza pela praticidade sem perder a qualidade do produto. O atendimento é feito pela janela da loja, onde há uma vitrine com pedaços semiprontos, sempre frescos, que vão para o forno e são finalizados em até cinco minutos depois que o pedido é realizado. O local também conta com um salão pequeno para refeição no local, além de mesas na calçada e na sacada da loja.
O double de chopp e double de fatia do novo sabor estará disponível no dia 8 de março, das 17h30 às 23h, na Tomato.
Serviço
Tomato Pizza Italiana
Contato: (41) 99251-0624
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 17h30 às 22h30
Sexta a sábado das 17h30 às 23h
Local: Rua Saldanha Marinho, 881, Centro – Curitiba/PR
Instagram: @amo.tomato
Site: www.amotomato.com.br
Foto Agência Vulgata.