Assessoria – Estabelecimento com gastronomia autoral oferece entrada, prato principal e sobremesa no almoço
A Adega San Vicente é bar e cozinha, onde são combinados vinhos e drinks com uma gastronomia única. O estabelecimento está participando da 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que ocorre do dia 04 a 27 de outubro, e traz opções para o almoço com valor fixo de R$ 89,90 por pessoa, onde é possível escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
“Os pratos para o Festival Bom Gourmet foram escolhidos minuciosamente para o paladar curitibano e o clima da estação. A nossa participação no festival, vem para alcançar novos públicos”, afirma o Chef Nicholas Veiga.
Localizado no bairro Batel, a cozinha traz variedade e um toque autoral, atraindo o publico com seus sabores e autenticidade. O funcionamento é de terça-feira a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 22h.
Menu
Entrada:
- Bruschetta de Tomates Frescos
- Salada Verde
Prato Principal:
- Risoto de Camarão com Manga
- Tagliata de Mignon
Sobremesa:
- Cheesecake Artesanal
- Sorvete de Pistache
Serviço:
Adega San Vicente
Contato: 41 33278938
Instagram: @adegasanvicente
Alameda Dom Pedro II, 255 Shopping Novo Batel, loja 12.
Foto: Divulgação