sexta-feira, 9 maio, 2025
HomeMemorial16° Festival de Pão com Bolinho terá 62 participantes

16° Festival de Pão com Bolinho terá 62 participantes

Cozinha do Ragulo

Evento gastronômico vai até 17 de abril e integra a programação do Festival de Curitiba

 

Pela primeira vez, o popular Festival de Pão com Bolinho, organizado pela Curitiba Honesta, fará parte da programação do tradicional Festival de Curitiba, que comemora neste ano sua 30ª edição.  O convite partiu do evento cultural e foi acolhido com muito orgulho. “Nós, da Curitiba Honesta, temos como missão divulgar e valorizar a gastronomia da cidade. Por isso estamos muito contentes com o crescimento nosso festival gastronômico, que a partir desta edição fará parte todos os anos da programação do Festival de Curitiba”, diz Sérgio Medeiros, sócio-proprietário da empresa.

Comida de boteco tradicional em Curitiba, o sanduíche está presente em quase todos os bares e leva receitas variadas. A mais popular traz bolinho de carne moída frito, queijo, maionese e cheiro verde.  O Festival de Pão Com Bolinho começa dia 28 de março e vai até 17 de abril. Participam 62 estabelecimentos, um recorde de inscrições no evento. Todos estarão vendendo o sanduíche ao preço fixo de R$ 19.

Quermesse

OPÇÕES INOVADORAS

Os bares capricharam nas receitas dos sanduíches e além dos saborosos bolinhos tradicionais, há opções inovadoras. O Porks tem um bolinho de carne suína coberto com queijo canastra e finalizado com maionese de cebolinha, acompanha porkspoca ( torresmo pururuca). Já o Falaf apresenta uma versão vegana, com bolinho de falafel, salada fresca e molho artesanal. O Jipe Bar vem com bolinho de carne e linguiça blumenau, maionese spice,  cebola crispy , acompanha batatas rústicas com lemon pepper. O Smoke n’Fire aposta no sabor defumado, com Bolinho de carne bovina defumado, queijo colonial tostado, krejalky (conserva de repolho ucraniana) e maionese verde no pão cervejinha.

O 16º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Gold Food Service, da cervejaria Maniacs e apoio do Instituto de Turismo de Curitiba, da Curta Curitiba e da Abrasel-PR.

Para ver todos os endereços e receitas, acesse o site www.curitibahonesta.com.br.

Serviço:
16º Festival de Pão com Bolinho
De 28 de março a 17 de abril
Informações: www.curitibahonesta
Facebook:  https://www.facebook.com/curitibahonesta

Leia Também

Leia Também